Desarrollo de electrodos para supercondensadores a partir de xerogeles de carbono funcionalizados con lignina y triazina (2017)
En este informe se presenta la evaluación del efecto de la activación del ácido fosfórico sobre xerogeles orgánicos preparados con lignina/resorsinol/formaldehído y su efecto sobre las propiedades electroquímicas.