Análisis teórico de registros electrofisiológicos en modelamiento clásico y fraccional. (2010)
El análisis de series de tiempo aporta compresión sobre la tendencia del comportamiento de fenómenos de transporte. Estos análisis pueden ser aplicados a modelos biológicos como por ejemplo los relacionados con flujos iónicos que son vitales para la función celular. El registro de estos flujos se da en series de tiempo de corrientes iónicas. En células del sistema inmune observamos que el comportamiento y la autosimilitud de series de corrientes de potasio ocurren como fluctaciones de l no aleatorias. (Apartes del texto).