Evaluación y selección de genotipos puros clonados de SfMNPV como alternativa para el control de gusano cogollero de maíz. (2013)
El objetivo del presente proyecto fue evaluar genotipos puros clonados a partir de un aislamiento nativo del nucleopoliedrovirus de SfMNPV y seleccionar aquellos con las mejoras características insecticidas para el control de S. frugiperda en cultivos de maíz en Colombia. (Apartes del texto).