Acreditación de ensayo de hilo incandescente y resistencia al calor para productos poliméricos, operación normal para interruptores manuales y automáticos, clavijas y tomacorrientes. (2014)
Actualmente en Colombia se encuentra vigente el Reglamento Técnico de Instalaciones Eléctricas RETIE, el cual tiene como objetivo principal la preservación de los seres vivos, debido a este el RETIE hace especial énfasis en la calidad de los productos eléctricos que se utilizan en cualquier tipo de instalación eléctrica, (Apartes del texto).