Evaluación de fases estacionarias mesoporosas. (2004)
La cromotografía líquida de la eficiencia (HPLC) es una técnica de análisis químico muy aplicable en el campo de la Bioquímica, Química ambiental, Química de productos naturales y Química farmacéutica. En ella, los componentes de una muestra se separan, gracias a la diferencia en interacción con una fase estacionaria sólida y una fase móvil líquida presentes en una columna cromatográfica, y son analizadas luego por diferentes técnicas instrumentales. (Apartes del texto).