Una nueva perspectiva del consumo y la inversión de agentes en una economía. (2006)
En el presente proyecto hemos tratado de formalizar una forma distinta de ver como los agentes de una economía toman sus decisiones de consumo e inversión. Esencialmente hemos propuesto individuos que desean a futuro niveles de riqueza relativo a sus congéneres y a los que poco les interesa los valores absolutos de su riqueza y bienestar, como la teoría moderna afirma. (Apartes del texto)