Sistema de evaluación para programas terapéuticos en farmacodependencia y alcoholismo. (1991)
El presente estudio constituyó la aplicación de un Diseño de Evaluación que, de manera sistemática permitió la revisión de los niveles estructurales sobre los cuales reposa la práctica asistencial de los programas terapéuticos de dos Instituciones dedicadas al tratamiento y rehabilitación del paciente farmacodependiente, así como la identificación del producto (efectividad) alcanzando por dichas organizaciones.