Separación y caracterización de las enzimas involucradas en el proceso de producción de 1,3-propanodiol a partir de glicerol por una cepa nativa de Clostridium spp. (2012)
Se describen las metodologías implementadas para la obtención de la biomasa bacteriana necesaria para la extracción de la fracción de proteínas intracelulares. En la primera se describe el procedimiento de cultivo de los microorganismos, luego, las cinéticas de crecimiento y finalmente las condiciones para la extracción de la fracción de proteínas de interés para el estudio. (Apartes del texto).