Trayectoria de la ciencia y la tecnología en la Amazonía (2013)
El presente documento es una propuesta para formular el plan de Desarrollo del Vaupés y la formulación de los Planes Estratégicos Departamentales de Ciencia, Tecnología e Innovación, PEDCTI, y la articulación de aquellas propuestas regionales y departamentales viables y pertinentes con una iniciativa de fortalecimiento de CTeI.