Camilo Torres Restrepo : pensamiento y proyecto político. (1994)
Los múltiples trabajos sobre el cura guerrillero Camilo Torres harían pensar que ya todo fue dicho sobre uno de los más controvertidos personajes de la vida política colombiana de este siglo, pero no es así. En demostrar lo contrario radica el reto y la justificación de esta investigación.