Estudios médicos y genéticos en varias poblaciones de indígenas colombianos. (1992)
El presente trabajo se investigan enfermedades como el Prurigo Actínico en los indígenas Chimilas, los cuales viven a la altura del nivel del mar, cosa poco usual, puesto que habitualmente, esta enfermedad se encuentra a alturas superiores a los 2000 mts.