Uso de nitrógeno por ganado bovino criollo colombiano bajo sistemas silvopastoriles intensivos (SSPi) con Leucaena leucocephala en condiciones de bosque seco tropical. (2013)
El presente proyecto fue llevado a cabo con el objetivo de aportar elementos que amplíen el conocimiento de los Sistemas Silvopastoriles Intensivos (SSPi) en diferentes aspectos relacionados con la utilización eficiente de nutrientes y la reducción de emisiones. (Apartes del texto).