La educación para el comportamiento social : estudio de los valores de los bachilleres académicos en Bogotá D.E. (1986)
Todos los sistemas sociales poseen vinculados a su cultura y su desarrollo económico y social, unas formas determinadas de trasmitir las creencias, valores, normas, destrezas y formas de comportamiento social.