Estudio de implementación de un programa alternativo para la tamización de cáncer de cuello uterino en Colombia basado en la prueba de ADN de VPH, a realizarse en un área demostrativa de 2009 a 2012. (2013)
Evaluar el desempeño de un programa de tamización basado en pruebas de ADN VPH en el escenario del Sistema General de Seguridad Social en Salud colombiano, mediante la experiencia de un área demostrativa 2009-2012. (Apartes del texto).