Preparación de nanopartículas de magnetita, para inmovilizar lactasa y su uso en la elaboración de leche deslacotosada. (2012)
Las rutas de obtención de nanopartículas que involucran métodos químicos son de gran utilidad en el momento de buscar productos de síntesis con características específicas. La síntesis química permite un mejor control de parámetros tales como tamaño, cristalinidad y forma de partículas, entre otros. (Apartes del texto).