Convocatoria permanente para la conformación de un Banco de proyectos MISIONES TECNOLÓGICAS 2008-2009. (2010)
Las Networked and Electronic Media (NEM) o Medios Audiovisuales en Red, son un conjunto de contenidos y medios que se están desarrollando para ser distribuidos y visualizados independientes de las redes y dispositivos donde se distribuyen. La NEM son una iniciativa impulsada por la industria para acelerar el ritmo de innovación y de evolución de la tecnología y representan la convergencia de las actuales y nuevas tecnologías incluidas banda ancha, móviles y nuevos medios a través de todos los sectores de las TIC, con el fin de crear una nueva era de servicios avanzados y personalizados. (Apartes del texto).