Potenciando procesos en la escuela, estrategia reflexiva : sistematización. (2002)
El reconocimiento es un componente fundamental en la construcción de un proyecto. Pero no basta con preguntarnos por nuestra propia condición ni por nuestra relación con el otro y con el contexto que compartimos. Es necesario decantar las respuestas, establecer aquellos aspectos que nos acercan y nos distancian entre múltiples condiciones de posibilidad. Es en este espacio de debate, de construcción colectiva de sentido que cobra vigor la sistematización.