Diseño de estrategias útiles en la producción estructural de la proteína CagA de Helicobacter pylori partiendo de una caracterización bioinformática y de ensayos de docking molecular. (2015)
La proteína CagA de Helicobacter pylori fue la primera oncoproteína bacteriana en ser identificada como importante en el desarrollo de tumores malignos humanos tales como el cáncer gástrico. No está claro cómo es capaz de desregular mecanismos de control celular para inducir la carcinogénesis después de su translocación a las células epiteliales gástricas humanas. (Apartes del texto).