Dinámica intersubbandas en pozos cuánticos. (2004)
En este proyecto de investigación se estudiaron algunos sistemas mesoscópicos en los que se presentan tanto características microscópicas como macroscópicas. En particular estudiamos los estados cuánticos que definen estos sistemas tanto desde un punto de vista fundamental como también desde un punto de vista aplicado. (Apartes del texto).