Creación framework comertecsa para el desarrollo de aplicativos móviles multiplataformas. (2014)
El continuo desarrollo tecnológico hace que hoy en día el panorama tecnológico en las comunicaciones móviles sea en constante evolución. Las soluciones legacy de COMERTECSA necesitan ser actualizadas cada vez que sea necesario correr las aplicaciones de los clientes en un móvil con un sistema operativo diferente. (Apartes del texto).