Aprovechamiento agrícola de biosólidos generados en plantas de tratamiento de aguas residuales domésticas en el cultivo de caña de az (2012)
En la actualidad, la cantidad de biosólidos producidos tiende a aumentar de manera constante debido a las exigencias de los organismos de control ambiental que buscan lograr una mayor cantidad de aguas residuales tratadas y una mayor eficiencia en el tratamiento; por lo tanto, surge la necesidad de una manejo adecuado de los biosólidos generados que permita potencializar su aprovechamiento. (Apartes del texto).