Asociacion de la concentración de homocisteina y dimetil arginina asimetrica y de las variantes alelicas de los genes involucrados en el control de la coagulacion, fibrinolisis y de la presion sanguinea con el riesgo de enfermedad cerebro vascular (2007)
1 documento