Potenciando procesos en la escuela, estrategia reflexiva : sentido de la propuesta. (2002)
¿Qué es un proyecto? Un proyecto es ante todo voluntad de transformación. Voluntad de construcción de una idea de futuro, de una visión de futuro. La voluntad no surge, no emerge espontáneamente. La voluntad es un producto, es una construcción subjetiva de sujetos individuales y colectivos.