Dinamica intersubbandas en pozos cuanticos. (2004)
La proposición de diseño de un láser en la región THz basado en un pozo cuántico doble asimétrico. En particular estudiamos las tasas de pérdida de energía de los electrones confinados en las sub-bandas del pozo cuántico debido a su interacción con los fonones de la red estudiamos la interacción electrón-fonón LO del material tridimiensional (Apartes del texto).