Desarrollo de sistemas ecológicos de fertilización para cultivos de alto rendimiento componente para el incremento de la competitividad de la agrocadena del aguacate en los departamento del Tolima y Valle del Cauca. (2014)
Incrementar la competitividad de la agrocadena del agucate, a través del desarrollo de un Sistema Local de innovación para el mejoramiento de la calidad del producto, del ambiente y la calidad de vida de los agricultores en los departamentos de Tolima y Valle del Cauca, mediante la implementación de tecnologías innovadoras de ecofertilización y del modelo innovador agricultura saludable. (Apartes del texto).