Influencia de la sencibilización por alergenos de Áscaris en la respuesta alérgica del Asma. (2013)
Mediante la ejecución de este proyecto nos proponemos resolver varios interrogantes que surgen de este problema científico con alta repercusión social. ¿Está la sensibilización IgE contra proteínas de Ascaris lumbricoides asociada a una mayor severidad del asma en nuestra población? Dado que hay reactividad cruzada tipo IgE entre alergenos de ácaros y antígenos de Ascaris. (Apartes del texto).