Política fiscal, inflación y acumulación en Colombia 1930-1980. (1999)
El trabajo que aquí se presenta hace un análisis sobre los determinantes de la acumulación del capital en Colombia, durante el período 1930-1980. Sin embargo, para poder abordar el tema es necesario hacer referenciar al concepto de la acumulación de capital. (Apartes de texto).