Arquitectura de bajo costo para la integración de empresas que podrán operar como fábricas holónicas de tiempo real. (2013)
Debido a las demandas actuales de los sistemas de producción, se busca a través de la integración del proceso productivo y el negocio, que cada área funcional de una organización disponga de la información necesaria en el instante oportuno de toma de decisiones; disminuyendo así, los tiempos de respuesta ante los ambientes productivos cambiantes. (Apartes del texto).