Contribución al conocimiento de los colorantes empleados en textiles arqueológicos colombianos. (1991)
Este proyecto se realizó con el fin de conocer algunos de los materiales empleados en los textiles arqueológicos colombianos y de esta manera establecer características particulares de los colorantes empleados por nuestros grupos prehispánicos. (Apartes del texto).