Ampliación de las funcionalidades y cobertura geográfica de servinformación .com en Perú - Suramerica. (2014)
Se desarrolló un georreferenciador para normalizar las direcciones en la ciudades de Lima, Chiclayo y Trujillo en el Perú, lo que le permite al usuario ingresar las direcciones y verlo en un mapa cartográfico georreferenciado. (Apartes del texto).