Primer taller internacional de biotecnología marina : Alianzas que transforman conocimiento en bienes y servicios derivados del mar (2008)
En este informe se detalla el proceso de formulación del taller de biología marina organizado por INVEMAR, en los que actores nacionales e internacionales con temas referentes a biotecnología marina, Acuicultura y Genómica. el informe presenta los alcances del taller y la descripción de los presentaciones realizadas. El evento fue desarrollado los días 28 y 29 de agosto de 2008, en la ciudad de Santa Marta Colombia y contó con conferencistas de áreas de interés de la biotecnología marina como lo son Bioprospección marina, biotecnología ambiental marina, Acuicultura y Genómica.