Reformas sanitarias en América Latina : perspectiva comparativa, Brasil, México, y Colombia 1980-2008. (2011)
Se realizó un estudio de historia comparada de las reformas de los sistemas de salud, entre 1980 y 2010, en tres países latinoamericanos, Brasil, México y Colombia. En este período de globalización económica neoliberal, los organismos financieros internacionales impulsaron una agenda de reformas del Estado que incluyeron el sector salud. (Apartes del texto).