Estudio del comportamiento al desgaste y fricción en interfase vía vehículo del Metro de Medellín : Fase I : sistema piloto de lubricación línea B. (2014)
El proyecto cuyo informe se presenta tuvo como propósito fundamental la implementación de un sistema piloto de lubricación en la línea B del Metro de Medellín, a partir del estudio sistemático de las condiciones de operación y de la ejecución de pruebas controladas de laboratorio, junto con la evaluación técnica de sistemas comerciales buscando posibilidades de apropiación tecnológica. (Apartes del texto).