Estrategia de gestión en ciencia, tecnología e investigación hacia la consolidación de nuevos productos biomédicos de la empresa Quirúrgicos Especializados S.A. (2012)
Implementar el proceso de recubrimiento biodegradables poliméricos modificados sobre dispositivos médicos metálicos osteointegrables en la planta de producción de la empresa Quirúrgicos Especializados S.A. como producto de innovación tecnológica. (Apartes del texto).