Diseño y desarrollo de un medicamento genérico de glibenclamida a partir de una materia prima micronizada y un medicamento genérico de fenitoína fabricado bajo condiciones controladas de producción. (2012)
Dentro de las enfermedades con mayor frecuencia padecidas a nivel mundial está la diabetes y la epilepsia, incrementándose cada vez más en diferentes rangos de edades de las personas; por lo cual Laboratorios Laproff desarrollo Glibenclamida a partir de materia prima micronizada en su formulación con el objetivo de mejorar diferentes características como : solubilidad y velocidad de disolución que hacen que el fármaco tenga mayor disponibilidad biológica. (Apartes del texto).