Magnetitas y goethitas : síntesis y caracterización. (2003)
En general, se realizó un estudio detallado, principalmente por espectroscopía Mössbauer, de los efectos del método de preparación y de la presencia de los iones cobre, cromo y manganeso en las propiedades químicas, físicas y cristalográficas de la magnetita y de la goethita. (Apartes del texto).