La cuestión regional en Colombia : formas de producción, estructuras sociales y condiciones de vida regionales. (1992)
Esta investigación ha tenido como propósito fundamental explicar la sociedad colombiana en su estructura social, territorial, mediante el análisis de las formas de producción regionales en los sectores productivos más característicos de cada región del país. (Apartes del texto).