Incremento en la competitividad del kit diagnóstico Sensibacter pylori test SPT, un sistema para el diagnóstico rápido de Helicobacter pylori. (2016)
El resultado de este trabajo ha sido el posicionamiento y comercialización del producto en el mercado nacional e internacional teniendo una gran acogida en el medio médico, incluyendo gastroenterólogos, endoscopistas y cirujanos. Se lograron patentes en Colombia y Panamá por 20 años y se tiene otra en proceso en Perú. Se obtuvo un registro de marca en Colombia. (Apartes del texto).