Módulo de software para visualización de tendencias de modos de deflexión en tiempo real de rotores de turbomáquinas. (2010)
Se realizó un módulo de software que calcula y presenta en tiempo real, las tendencias de los modos de deflexión de rotores en turbomáquinas, con base en la medición realizada con sensores de proximidad de alta precisión y con sensores de referencia angular. El proyecto se basa en la medición de vibraciones en turbomáquinas de generación hidráulica y térmica y en la dinámica de rotores rígidos y flexibles. (Apartes del texto)