Modulation of neutrophil functions by ascorbic acid in healthy subjects and patients with hyper-ige syndrome. (1989)
Desde hace varios años en el Laboratorio de Inmunología de la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquia, se ha desarrollado una línea investigativa dirigida al estudio del sistema inmune, con énfasis especial en la fisiología de las células fagocíticas. (Traducción del texto original).