Correlaciones cuánticas en sistemas qubits y sistemas atómicos de pocos cuerpos (2018)
Este proyecto comprende una fase de desarrollos teóricos que ha requerido implementación de técnicas tanto analíticas como numéricas para el modelado y análisis de la dinámica de sistemas físicos considerados y de las correlaciones cuánticas que en ellos se presentan. Adicionalmente, se planteó una fase experimental para implementar opticamente el estudio de los comportamientos de las correlaciones cuánticas y de dinámica condicional (compuertas lógicas cuánticas) en sistemas de fotones. (Apartes del texto)