Development of a fundamental mechanism model for carbon gasification processes. (2002)
En la presente investigación se obtuvo información termodinámica y cinética de las reacciones de O2 y CO2 con materiales carbonosos a partir de métodos de estructura electrónica. (Apartes del texto).