Muerte fotocatalítica de células cancerígenas de utero por efecto del oxido de titanio (TiO2) y radiación ultravioleta. (2012)
La idea principal de este proyecto fue estudiar el efecto que tiene la aplicación de la radiación ultravioleta UV-A con la aplicación de TiO2, para degradar células cancerígenas de cuello uterino representadas por la línea HeLa y como afecta a la línea celular CHO, que es una línea celular de ovario hámster y representa las células sanas. (Apartes del texto).