El arbitraje de recursos entre educación y tecnología en un modelo de crecimiento endógeno. (1997)
El marco teórico neoclásico desarrollado por Solow, en los cincuenta predecía que, en competencia perfecta, el crecimiento en el largo plazo de una economía de mercado terminaba agitándose a menos que se diesen cambios exógenos en el nivel de conocimiento.