Estudio de la migración y de la actividad metabólica de los polimorfonucleares neutrofilos en pacientes con periodontitis juvenil localizada. (1991)
Investigaciones realizadas en otros piases han reportado que la mayoría de pacientes con periodontitis juvenil localizada presentan anormalidades en la función de sus polimorfonucleares neutrófilos, principalmente una respuesta quimiotáctica disminuida y aumento de la actividad metabólica. (Apartes del texto).