Desarrollo de equipos para aumentar la productividad de pequeños y medianos fabricante de productos lácteos. (2009)
Mejorar la capacidad de investigación en procesos y en productos lácteos de los diferentes grupos de la Universidad Nacional, mediante la readecuación de los equipos existentes en térmicos de instrumentación, control de variables y facilidad de trabajo (Apartes del texto).