Plan Estratégico Departamental de Ciencia, Tecnología e Innovación (PEDCTI) (2014)
El Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología e Innovación que aquí presentamos es un producto colectivo que condensa la experiencia de las generaciones pasadas y actuales del Vaupés y refleja la participación de personas, actores e instituciones locales, departamentales y regionales. En esa medida, pretende recoger los logros y las propuestas que con mucho esfuerzo han alcanzado en los últimos años los líderes de organizaciones sociales, de instituciones nacionales y regionales con presencia departamental, y en particular las entidades pertenecientes al Consejo Departamental de Ciencia, Tecnología e Innovación-Codecti, que han estado al frente en la labor de promover el desarrollo del conocimiento científico y la implementación de las políticas del Estado en ciencia y tecnología en el departamento, logrando, de otra parte, una participación activa de los representantes de la sociedad vaupense y especialmente de la población indígena Desarrollo científico y tecnológico – Vaupés - Colombia 2. Ciencia y Estado - Vaupés - Colombia 3. Ciencia y tecnología – Política gubernamental – Vaupés - Colombia 4. Innovación tecnológica – Vaupés - Colombia.