Televisión y violencia : la actividad del televidente. (1988)
El auge de la violencia y particularmente de las nuevas formas que de está se han desarrollado en la última década, indujeron a la actual administración a impulsar la investigación científica en este campo. Esta preocupación se concretó en el diagnóstico general encargado a la Comisión de Estudios sobre violencia por parte del Ministerio de Gobierno y patrocinado por Colciencias. (Apartes del texto).