Sistematización de la experiencia del centro de educación continuada para adultos Santa Luisa de Marillac de Palermo, Huila. (1995)
La Educación Popular es una modalidad educativa que progresivamente se ha convertido en alternativa para apropiarse del conocimiento y la cultura de un porcentaje significativo de colombianos, quienes no tiene posibilidades de acceso al sistema de educación formal o han sido expulsados por diferentes causas que no es el caso analizar en esta oportunidad.