Validación y acreditación de análisis de residuos de plaguicidas en productos agroalimentarios. (2014)
El presente informe muestra los resultados de las validaciones del procedimiento de análisis de residuos de plaguicidas en alimentos agropecuarios por cromatografía acoplada a espectrometría de masas. Para el tratamiento de la muestra se utilizó el método QuEChERS, disponible en dos métodos oficiales : AOAC 2007.01 y UNE-EN 15662. (Apartes del texto).